100 vollstationäre Pflegeplätze in 70 Einzel- und 15 Doppelzimmern

10 Plätze zur vollen Kurzzeitpflege

14 Plätze zur gerontopsychiatrische Tagespflege

40 Appartements für „Betreutes Wohnen“

Alle Infos anzeigen

FÖRDERN STATT FORDERN

Unter diesem Motto organisiert und veranstaltet der Förderverein des AWO Seniorenzentrums Saaler Mühle das ganze Jahr über zahlreiche Aktivitäten für und mit den Bewohnerinnen und Bewohnern sowie deren Gäste.

Neben Spiele- und Singnachmittagen sowie u.a. Tagesfahrten und Rollstuhlausflügen in der Gruppe plant und (teil-)finanziert der Verein gezielte Projekte des Hauses wie u.a. die Vermittlung ehrenamtlicher Besuchsdienste und Patenschaften für die Seniorinnen und Senioren und die Anschaffung von Fahrzeugen oder Finanzierung von Ferienmaßnahmen.

Die Mitglieder des Fördervereins freuen sich selbstverständlich jederzeit über neue Gesichter, die die Arbeit mit den Seniorinnen und Senioren tatkräftig unterstützen möchte.