110 vollstationäre Pflegeplätze in 60 Einzel- und 25 Doppelzimmern

10 Plätze zur vollen Kurzzeitpflege

14 Plätze zur gerontopsychiatrische Tagespflege

40 Appartements für „Betreutes Wohnen“

Alle Infos anzeigen

EHRENAMT

AKTIV MITGESTALTEN

Mitmachen, mitreden, mitgestalten: Das AWO Seniorenzentrum Saaler Mühle braucht Menschen, die das Haus und seine Bewohnerinnen und Bewohner mit Zeit, Ideen und Leidenschaft unterstützen: z.B. als Ehrenamtliche. Ob Vorlesungen, Konzerte oder Ausflüge organisieren, eine Kreativgruppe betreuen oder einfach eine Bewohnerin oder einen Bewohner bei einem Spaziergang begleiten – die Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren, sind ganz unterschiedlich und individuell möglich.

Sie wollen ehrenamtlich bei uns tätig werden und haben auch schon eine konkrete Idee, was Sie machen möchten? Oder Sie möchten uns Ihre unentgeltlichen Dienste für ein bestimmtes Zeitkontingent pro Woche zur freien Verfügung stellen?

Ihr Ansprechpartner freut sich auf Ihren Anruf: 0 22 04/95 59 – 0